Остановку «Корпус 1538» исключат из трассы следования автобуса №14

16:35, 2 Февраля 2016

Остановку «Корпус 1538» исключат из трассы следования автобуса №14
Остановку «Корпус 1538» исключат из трассы следования автобуса №14
Фото busphoto.ru


Остановка «Корпус 1538» будет исключена из трассы следования регулярного городского пассажирского маршрута №14 в Зеленограде с 10 февраля

Об этом сообщает сайт префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы со ссылкой на филиал «Зеленоградский автокомбинат» ГУП «Мосгортранс». В материале уточняется, что исключение остановки вызвано проблемами при перестроении в полосу для поворота налево на Панфиловский проспект при выезде с остановочного пункта «Корпус 1538».

Расстояние от автобусной остановки до перекрестка Панфиловский проспект – улица Каменка составляет меньше 100 метров. При плотности движения на этом участке у водителей автобусов маршрута №14 возникают проблемы с перестроением на левую полосу. Автобусы №14 с 10 февраля будут следовать от остановки «Детская поликлиника» сразу до остановки «Районный суд».

Зеленоградский автобусный маршрут №14 следует от остановки «14 микрорайон» по улицам Андреевка, Логвиненко и улица Каменка, затем поворачивает на Панфиловский проспект и следует по улице Летчицы Тарасовой до Георгиевского проспекта. Обратно автобус возвращается по улице Каменка.

В августе 2015 года маршрут автобуса №14 был изменен: его продлили до станции Крюково и Привокзальной площади.





Метки: Зеленоград, маршрут № 14, остановка «Корпус 1538», филиал «Зеленоградский автокомбинат» ГУП «Мосгортранс», Панфиловский проспект, улица Каменка, остановка «Детская поликлиника», станция Крюково, Привокзальная площадь

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~uyOeH



Понравился материал?

1
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей