Отключение электричества в Крюково не повлияло на движение поездов

14:21, 28 Января 2016

Отключение электричества в Крюково не повлияло на движение поездов
Отключение электричества в Крюково не повлияло на движение поездов
Фото http://content.foto.mail.ru


По словам представителя РЖД в настоящее время устанавливается причина отключения энергоснабжения

Жители Зеленограда утром 28 января могли наблюдать огромные очереди возле пригородных билетных касс. Подойдя поближе, выяснялась причина ажиотажа: в Крюково со стороны нового города работала одна касса, еще две работали со стороны старого города, а все терминалы были выключены. В результате, в час пик возникла дикая очередь.

При этом зеленоградцы отмечают, что в поезде «Ласточке» по просьбе пассажиров, объяснивших ситуацию, не делали наценку за продажу билетов. Контролеры в Крюково старались хоть как-то разрешить ситуацию: три контролера, пробивали все билеты, вплоть до студенческих, а четвертый ходил и громко всем рассказывал у кого можно покупать билеты.

На запрос редакции Zelao24 с просьбой прокомментировать данную ситуацию, специалист службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Илья Фирш сообщил, что 28 января, в 5:02 (мск) произошло отключение электричества на станции Крюково Октябрьской железной дороги

Бригада Московской дистанции электроснабжения в максимально короткие сроки восстановила электроснабжение станции. В 8:45 (мск) были закончены ремонтные работы.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.

По словам представителя РЖД отключение энегроснабжения не повлияло на движение пассажирских поездов на участке Москва – Крюково – Тверь - все поезда следовали согласно графику движения.

Октябрьская железная дорога приносит извинения пассажирам станции Крюково за доставленные неудобства.





Метки: Зеленоград, станция Крюково, Октябрьская железная дорога, отключение энергоснабжения, Илья Фирш, пассажирские поезда

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~WiwBR



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей