Редакция Зелао24 готовит репортаж с места событий акции дальнобойщиков

21:18, 4 Декабря 2015

Редакция Зелао24 готовит репортаж с места событий акции дальнобойщиков
Акция дальнобойщиков
Фото Зелао24


Редакция издания готовит специальный репорта с места событий акции дальнобойщиков в Химках: свое мнение выскажет депутат КПРФ Владимир Родин

Обновлено в 05:05 05.12.2015 - ссылка на репортаж

В целом акция проходит тихо и спокойно, дежурят ОМОН, ППСП и ГИБДД, стоят автозаки. Дальнобойщики приехали из разных регионов страны. Волонтеры организовали для водителей большегрузов чаепитие, горячую еду, воду. На месте присутствует очень много журналистов. На подъездах к Химкам дежурят посты ГИБДД, полицейские не пускают вновь прибывающие фуры на парковку МЕГИ, где проходит акция. К стоянке стягивается много владельцев легковых автомобилей, поддерживающих акцию.

Вообще осложнений на трасе М10 от Зеленограда до МКАДа в вечерний час пик не наблюдалось. Небольшие заторы возникали при проезде Химок в сторону области. Движение на внешней стороне МКАДа затруднительно: пробка более 15 км до пересечения с М10, включая развязку от Дмитровки и далее, все стоит от Волоколамки до Строгино.

Часть дальнобойщиков действительно выезжала на МКАД далее второго ряда, однако, ГИБДД пытались их вернуть в свои ряды, некоторых дальнобойщиков тормозили и составляли протоколы. Сумма штрафа немаленькая – 5000 рублей. В связи с этими действиями сотрудников полиции временами МКАД не ехал совсем.





Метки: Зеленоград, МКАД, дальнобойщики, акция, АнтиПлатон, Владимир Родин, КПРФ, Химки

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~tcH8p



Остальное по теме:  Забастовка дальнобойщиков в 2015 году

Понравился материал?

4
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей