В московском метро не будут устанавливать на выходе турникеты

11:02, 3 Марта 2015
В Московском метрополитене не планируется вводить систему, при которой на выходе со станций будут проверяться проездные билеты пассажиров

В пресс-службе метро в понедельник заявили, что никаких мер по проверке билетов на выходе со станций вводить не планируется, передает Интерфакс.

Так пресс-служба прокомментировала сообщения СМИ о планах введения системы, при которой необходимо будет повторно приложить билет к валидатору турникета на выходах со станций: «При существующем плотном пассажиропотоке в московском метро такая система создала бы дополнительные неудобства для пассажиров».

В понедельник СМИ сообщили, ссылаясь на слова начальника службы пассажирских сервисов метро Андрея Филатова, что пассажиры московского метро будут обязаны сохранять проездные билеты до конца поездки, так как без повторного считывания проездных турникетами на выходе из подземки невозможно будет выйти из метро. Главными целями нововведения Филатов назвал сбор данных для персонификации карты «Тройка» и сокращение числа безбилетников.





Метки: Москва, метро, проезд, турникеты, Тройка, Андрей Филатов

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~OYM8D



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей