В карту «Тройка» интегрируют билеты для проезда по Малому кольцу МЖД

19:16, 17 Июля 2015
Данную информацию сообщило Агентство городских новостей «Москва» ссылаясь на слова заместителя гендиректора по проектированию ОАО «Московская кольцевая железная дорога» (МКЖД) Алексея Жигалина

Жигалин уточнил: «Билеты для проезда по МКЖД будут интегрированы в систему единого транспортного билета «Тройка» с теми же самыми условиями, что есть в метрополитене. Это бесплатная пересадка, оплата карточек длительного действия, льготные условия также остаются прежними, будет также активна и «Социальная карта москвича» и пр. В терминалах будут расположены кассы, а вот основной упор предполагается на размещение билетопечатающих автоматов (БПА)».

Ранее генеральный директор МКЖД Алексей Зотов озвучивал информацию, согласно которой можно будет единым билетом оплатить поездку в МКЖД и Московском метрополитене, при этом она не будет списываться повторно. А главный архитектор МКЖД Тимур Башкаев уточнил, что в случае, когда пересадка с метрополитена на МКЖД происходит в течение 15 минут, то она будет бесплатной. Однако, если переход продлится дольше, то это будет засчитываться как поездка.

Власти планируют, что движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме будет запущено в 2015 году, а пассажирские перевозки начнутся в 2016 году.





Метки: Москва, Тройка, МКДЖ, Андрей Жигалкин, метрополитен, социальная карта москвича

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~PtOiR



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей