За езду по выделенной полосе в Крюково теперь будут штрафовать

10:08, 29 Сентября 2015
С 29 сентября на выделенной полосе общественного транспорта в Крюково появится камера

Об этом в своем блоге сообщил член комиссий Зеленограда и СЗАО Москвы по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович.

Он уточнил, что постоянные запросы и просьбы автокомбината были услышаны департаментом транспорта и ГКУ ЦОДД. В результате этого, на стороне «старого города», смонтирован комплекс фиксирующий въезд в зону ТПУ (отстойно-разворотной площадки для автобусов), а фактически выезд на выделенную полосу общественного транспорта.

Антонович пояснил: «Теперь «умники» заезжающие туда, будут получать по 3000 рублей. Это сильно облегчит жизнь автобусам автокомбината и соответственно пассажирам общественного транспорта». В результате нововведения единственная выделенная полоса, получит надежного круглосуточного стража. Поблажек в выходные не будет - запрет на въезд в зону ТПУ будет действовать 7 дней в неделю.

Также Антонович заявил, что доставлено 11 стоек со знаками 3.27 и табличкой «работает эвакуатор», и в тесном контакте с АПММ и МАДи начнут вывозить нарушителей. Для этого в Зеленоград дополнительно прибыл «двухголовый» парк-райт, который начнет намного эффективней контролировать нарушения правил остановки в районе ТПУ Крюково и на улице Советской: одновременно на две стороны дороги.

Как уточнил член комиссий Зеленограда и СЗАО Москвы по организации и безопасности дорожного движения, все делается для того, чтобы было удобней приезжать в Крюково для отправления на Ласточках и обычных электричках, по вводимому в эксплуатацию 4-му главному пути.





Метки: Зеленоград, Константин Антонович, департамент транспорта, ЦОДД, общественный транспорт, выделенная полоса, камера, МАДИ

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~aqOMj



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей