За первый месяц «Ласточка» перевезла 600 тысяч пассажиров

19:12, 9 Ноября 2015
Поезда «Ласточка», курсирующие на участке Москва-Крюково-Тверь Октябрьской железной дороги, за первый месяц работы перевезли 600 тысяч пассажиров

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заммэра, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Ликсутов заявил: «За первый месяц работы поезда «Ласточка» на маршруте Москва-Крюково-Тверь перевезли уже 600 тыс. пассажиров. Популярность этого сервиса растет. Запуск «Ласточки» уже сейчас позволил снизить число личного транспорта, выезжающего из Зеленограда в Москву в час-пик по Ленинградскому шоссе на 2,4 тыс. автомобилей в сутки. Это те люди, которые пересели на скоростную электричку»

В пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании уточнили, что скорые пригородные поезда наиболее востребованы в понедельник и пятницу.

Также в пресс-службе напомнили, что стоимость проезда по маршруту Москва-Крюково (город Зеленоград) в поездах «Ласточка» составляет 160 рублей, а по маршруту Москва-Тверь - 400 рублей. Кроме того, пассажиры имеют возможность приобрести три вида абонементных билетов:

  • на пять рабочих дней,
  • на месяц по рабочим дням,
  • на полный календарный месяц.

Абонемент предоставляет скидку в размере от 20% до 40% от стоимости билета.






Метки: Зеленоград, Ласточка, Москва, Крюково, Тверь, Октябрьская железная дорога, департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, Максим Ликсутов, Ленинградское шоссе, Московско-Тверская пригородная пассажирская компания

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~XEO0X



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей