Зеленоград нуждается в качественной транспортной инфраструктуре

15:35, 29 Апреля 2015
Житель Зеленограда обратился в префектуру города с просьбой к чиновникам рассмотреть вопрос о том, что в Зеленоградском административном округе нет транспортной инфраструктуры, а если она и есть, то  сделана некачественно

Зеленоградцам некогда обращаться с жалобами, однако, всем им приходится стоять под дождем и снегом в ожидании автобусов. Заявитель предлагает создать иную инфраструктуру, удобную для водителей и пассажиров. Также он считает, что не следует сносить остановки-ракушки, их необходимо поставить под навес. И тогда люди не будут мокнуть во время осадков.

По словам заместителя префекта Зеленоградского округа города Москвы Олега Панина, правительством Москвы, администрацией округа уделяется большое внимание вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. С 2006 года в округе ведется масштабное строительство и реконструкция дорожно-транспортной инфраструктуры. За прошедшие годы на территории округа построено 3 путепровода, 18 внеуличных пешеходных переходов, реконструированы практически все основные дороги, ведется строительство транспортной развязки на 41 км Ленинградского шоссе.

С 2012 года реализация мероприятий, направленных на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети и развитие дорожно-транспортной инфраструктуры осуществляется в рамках действующих Государственных программ города Москвы, в частности, в рамках Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы на 2012-2016гг.», координатором и ответственным исполнителем которой является Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.





Метки: Зеленоград, транспортная инфраструктура, качество, департамент транспорта, Олег Панин

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~lVMKn



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей