Зеленоградцы просят увеличить количество автобусов № 20 вечером

11:24, 13 Ноября 2015
Жительница Зеленограда обратилась в электронную приемную префекта Зеленограда с просьбой принять меры по поводу систематического отсутствия транспорта по маршруту автобуса №20, который следует из 16 микрорайона до кладбища Рожки

Заявительница уточняет, что 22 октября в 19.58 на остановке Крюково автобуса снова не было.

Она пишет:

«Более того, на данном маршруте после обеда (время возвращения школьником из школы) вообще работал один автобус Диспетчерская на многочисленные жалобы жителей не реагирует. Транспортная доступность района Малино, где располагается коттеджный поселок для многодетных семей, после 20.00 часов прекращается. После 20.00 автобус ходит 1 раз в час! Прошу принять меры и обеспечить наличие автобусов на маршруте, а также рассмотреть вопрос об увеличении рейсов по маршруту 20 автобуса после 20 часов вечера».

Заместитель префекта Зеленоградского округа города Москвы Дмитрий Морозов сообщил, что данное обращение рассмотрено совместно с филиалом «Зеленоградский автокомбинат ГУП «Мосгортранс».

Как уточняется, в настоящее время на маршруте № 20 эксплуатируется 4 единицы подвижного состава. С 2 ноября в утренний час «пик» (по будням) интервал движения составляет 8 минут. Интервал движения в вечерний час «пик» составляет 15-20 минут. После 20.30 интервал движения составляет 55 минут. По данным Автоматизированной Системы Контроля Проезда, установленной в салонах автобусов, подвижной состав, работающий на маршруте № 20, полностью справляется с существующим пассажиропотоком. Весь подвижной состав ГУП «Мосгортранс» оснащен навигационным оборудованием и системой видеонаблюдения.

Диспетчерская служба работает с Автоматизированной Системой Диспетчерского Управления Пассажирскими Перевозками на Наземном Городском Пассажирском Транспорте, что позволяет полностью контролировать выезд на линию, выполнение расписаний, а также позволяет исключить необоснованные отклонения от графиков движения. Согласно данным Автоматизированной Системы Диспетчерского Управления Пассажирскими Перевозками на Наземном Городском Пассажирском Транспорте 22 октября фактическое отправление автобуса от остановочного пункта «станция Крюково» было в 19-57.





Метки: Зеленоград, Дмитрий Морозов, ГУП «Мосгортранс», Малино, Крюково, автобус, маршрут №20, автоматизированная система диспетчерского управления пассажирскими перевозками на наземном городском пассажирском транспорте, диспетчерская служба

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~e3gno



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей