Ограничен вход в метро на станциях «Тушинская» и «Речной вокзал»

11:46, 11 Марта 2015
В связи с ремонтом эскалатора ограничен вход на станцию метро «Тушинская»

Сотрудники метрополитена предупреждают, что 11 марта начинается ремонт эскалатора на станции «Тушинская». В результате этого для пассажиров будет ограничен вход в подземку и выход в город. Ремонтные работы продлятся до 20 марта, сообщил телеканал «Москва 24».

Это не единственная сложность для зеленоградцев. По информации пресс-службы Московского метрополитена с 10 марта изменяется режим работы станции «Речной вокзал», в связи с работами по благоустройству северного вестибюля станции. Для пассажиров выход в город возможен только через южный вестибюль (со стороны последнего вагона по направлению из центра). Через северный вестибюль вход на станцию ограничен и может занять больше времени. Изменения действительны до завершения работ по обновлению вестибюля, которые намечены на 28 марта.

Ремонт в северном вестибюле станции проводится в рамках городской программы благоустройства вестибюлей и подуличных переходов. В ходе работ будет отремонтировано покрытие пола, облицовка стен, заменены турникеты и кассовые блоки, обновлены системы безопасности и инженерные коммуникации. Как сообщает пресс-служба московского метрополитена, своевременное обновление инфраструктуры позволит повысить качество обслуживания пассажиров и предоставить современные и комфортные условия для жителей города.

Как сообщает LifeNews, 10 марта сотни пассажиров пожаловались на сильную давку и столпотворение у входа на станцию «Речной вокзал» Московского метрополитена. С 7 до 10 часов утра из-за ремонтных работ был перекрыт Северный вестибюль станции Замоскворецкой линии. До 17 минут требовалось пассажирам на спуск в вестибюль «Речного вокзала». Пассажиров отправляли к южному вестибюлю из-за того, что северный вход был закрыт. После 10 часов утра северный вестибюль все-таки открыли и ситуация немного улучшилась, однако у турникетов все равно отмечалось небольшое скопление пассажиров.

Из-за коллапса сотни москвичей и гостей столицы опоздали на работу. Как отметили сотрудники центра обеспечения мобильности пассажиров, возможно, будут организованы дополнительные наземные маршруты от станции «Речной вокзал» до «Водного стадиона». Однако во время вчерашнего коллапса никакого транспорта организовано не было. Северный вестибюль будет закрыт в течение двух недель по рабочим дням с семи утра до 10 часов.





Метки: Зеленоград, Тушинская, Речной вокзал, метро, ремонт, эскалатор

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Jzj9B



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей